Актер из «Аладдина» пожаловался, что его не зовут на прослушивания

Мена Массуд, исполнивший главную роль в «Аладдине» Гая Ричи, рассказал в интервью, что после выхода фильма у него не было ни одного прослушивания. По его словам, за это время ему не поступило ни одного предложения.

«Хочу, чтобы люди знали, что после участия в чём-то вроде «Аладдина» вас не всегда ждут одуванчики и розы. “Он наверняка заработал миллионы, и ему делают много предложений”. Это вовсе не так, — говорит Массуд. — «Люди полны этих идей. А я просто сижу и думаю: “Окей, фильм собрал миллиард долларов. Могу я получить хотя бы одно прослушивание? Я не жду роли нового Бэтмена. Но могу ли я просто зайти в комнату? Можете ли вы просто дать мне шанс?”. Поэтому всё совсем не так, как вы считаете».

Актёр также отмечает, что дело не в финансах, а в том, что он просто хочет продолжать трудиться в киноиндустрии. Несмотря на то, что он находится в профессии уже десять лет, его до сих пор воспринимают как новичка, и «Аладдин» лишь усугубил ситуацию, так как студии считают, что ему будут неинтересны более скромные проекты.

Источник: www.film.ru