Офтоп
08.12.2018

Чарли Кокс о закрытии «Сорвиголовы»: «Мне казалось, что мы сможем рассказать ещё много историй»

По словам актёра, играть Мэтта Мёрдока для него было «работой мечты», и расставаться с героем после нескольких лет он был не готов.

Кокс уверен, что его коллеги и авторы «Сорвиголовы» смогли бы продолжать сюжетную линию ещё долго, но им не дали такого шанса.

Честно говоря, мне казалось, что мы сможем рассказать ещё много историй. Хотя я и могу как-то понять, почему сериал закрыли, мне всё равно очень обидно. Так уж устроен этот бизнес. Эти персонажи очень много значат для людей. Странно думать, что я больше никогда не сыграю Мэтта. Какое-то совершенно непривычное чувство, ведь этот герой был большой частью моей жизни на протяжении последних четырёх с половиной лет.

Чарли Кокс

актёр

Актёр подтвердил, что сценаристы и шоураннер уже начали работу над четвёртым сезоном «Сорвиголовы», когда узнали об отмене, но обсуждать идеи для продолжения отказался.

Пока что всё произошедшее слишком свежо в памяти. И для многих это очень болезненно. Мне правда очень нравились идеи, которые мы обсуждали для нового сезона. Но если бы я сейчас начал о них распространяться, всё бы попало в интернет и пользы от этого было не очень много. Мои слова часто подхватывают и начинают тиражировать, а мне не хотелось бы зря обнадёживать фанатов.

Чарли Кокс

актёр

Тем не менее Кокс подчеркнул, что не задумываясь бы согласился сыграть супергероя из Адской Кухни вновь. Хотя актёр сомневается, что такая возможность у него появится.

Netflix закрыл «Сорвиголову» в конце ноября, месяц спустя после выхода третьего сезона. По данным аналитиков, на тот момент шоу было четвёртым по популярности в онлайн-кинотеатре.

Источник: