Четвёртый сезон «Нарко» выйдет на Netflix в качестве отдельного сериала

Компания Netflix официально подтвердила, что четвёртый сезон сериала, посвящённый деятельности наркокартелей, будет своего рода перезапуском, который начнёт отдельный сериал.

Если действие трёх сезонов оригинала разворачивалось в Колумбии, то первый сезон «Нарко: Мексика» перенесут в другую страну, а время «отмотают назад» — на начало 80-х.

Этот сериал расскажет о картеле в Гвадалахаре. Главными героями будут агент отдела по борьбе с наркотиками Кики Камарена (Майкл Пенья), переехавший с семьёй из Калифорнии в Мексику, и наркобарон Феликс Гальярдо (Диего Луна) — «крёстный отец» современной наркоторговли.

Диего Луна в роли Мигеля Гальярдо

В «Мексике» также сыграет Алехандро Эдда, известный по сериалу «Ходячие мертвецы». Он исполнит роль молодого Хоакина Гусмана по прозвищу «Эль Чапо» («Коротышка»). В начале своей преступной карьеры Гусман был помощником Гальярдо.

Стоит отметить, что Netflix также выпускает отдельный сериал, посвящённый самому «Эль Чапо», хотя связаны они не будут.

Кроме того, к роли наркоторговца Амадо Каррильо Фуэнтеса, появлявшегося в предыдущих сезонах «Нарко», вернётся Хосе Мария Яспик.

По словам шоураннера, авторы сериала изначально задумывали закончить «колумбийскую» сюжетную линию и перейти к событиям в Мексике. Судя по всему, «переезд» из Колумбии лишь частично связан с конфликтом между Netflix и братом наркобарона Пабло Эскобара, которому были посвящены первые сезоны.

Точной даты выхода «Нарко: Мексика» авторы не называют, однако релиз сериала состоится до конца 2018-го.

Источник:

Обсуждение закрыто.