«Это пропаганда». Гоблин назвал фильм «На Париж» помоями и поддержал BadComedian

Блогер и критик Дмитрий Пучков разошелся — в интервью «Пятому каналу» мужчина казнил военную комедию «На Париж». Гоблин отметил аморальность картины и поддержал Евгения Баженова, сделавшего на нее обзор.

Пучков заявил, что подобные фильмы при поддержке Министерства культуры РФ создают слабые режиссеры. «Они совершенно осмысленно и осознано показывают наших предков-победителей какими-то дегенератами, которые по случаю Победы мчатся в публичный дом, покупают награды у вышестоящих командиров и прочее, и прочее, и прочее», — пересказал дядя сюжет комедии.

Гоблин полагает, что с помощью таких картин людей намеренно оболванивают: «Это не переписывание истории, это пропаганда, которую заливают в головы населению». По мнению блогера, создатели намеренно хотят показать условного ветерана войны мерзавцем и дегенератом: «Ему шлюхи были гораздо милее, чем твоя, понимаешь, какая-то твоя Родина, какие-то родные и близкие».

Также Гоблин поддержал труд BadComedian и подчеркнул, что если бы взялся за обзор, то разнес бы «На Париж» на части: «Если я сниму ролик, наверное, у меня получится еще злее и обиднее, ибо я себя в выражениях не сдерживаю».

Непонятно, откуда взялись слухи о том, что создатели кино собираются подавать на Баженова в суд, но Гоблин прокомментировал и эту новость. По его словам, общественность и любой нормальный и адекватный судья встанут на сторону Евгения, как это было в истории с иском от Kinodanz.

Источник: click-or-die.ru

ID: 18914