Facebook разрешил удалять отправленные сообщения. Но только в течение 10 минут

Функция удаления сообщений в Facebook Messenger. Скриншот TechCrunch
  • В мессенджере Facebook появилась функция удаления отправленных сообщений в течение десяти минут. Возможность доступна в обновлении приложения для iOS и Android;
  • Функция работает так: нужно выбрать нужное сообщение, два раза коснуться его на экране, в всплывшем меню выбрать или удаление для всех участников чата, или скрытие только для себя. Последний вариант был доступен в мессенджере и раньше;
  • Другие пользователи получат уведомление о том, что собеседник удалил сообщение из чата. Они смогут пожаловаться об этом в Facebook. До этого даже скрытые сообщения оставались видны другим участникам чата;
  • Впервые Facebook подтвердил возможность удаления сообщений, которые уже отправлены, в апреле 2018 года. Однако эта функция была доступна только Марку Цукербергу из-за мер безопасности соцсети.
Источник:

Обсуждение закрыто.