Игры
06.02.2019

Глава Respawn: Apex Legends — не единственная игра во вселенной Titanfall, которая выйдет в 2019 году

Спустя сутки после релиза «королевской битвы» Apex Legends, гендиректор Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) заявил в своём твиттере, что это не единственная игра во вселенной Titanfall, над которой трудятся в компании.

Разработчик даже обратил на это особое внимание.

У нас столько разных планов на будущее Apex Legends. И мы намерены внимательно слушать все пожелания игроков. Кроме того, мы работаем и над другой игрой по Titanfall, которая выйдет позже в этом году (да, я сказал слово на букву «T»). Мы очень рады, что можем поэкспериментировать в этой вселенной!

Он не уточнил, что именно это будет за игра, но, судя по всему, это будет ещё один спин-офф, а не номерная часть.

Ранее в разговоре с Eurogamer продюсер Дрю МакКой утверждал, что над Titanfall 3 в компании не работают, а Apex Legends «выросла» из отдельных идей, предназначенных для продолжения.

При этом Зампелла также не имеет в виду совместный VR-проект с Oculus, который анонсировали ещё в 2017 году. В студии уже заявляли, что он не имеет отношения ни к Titanfall, ни к «Звёздным войнам».

В ответ на спекуляции фанатов гендиректор Respawn отдельно подчеркнул, что игра не имеет отношения к виртуальной реальности.

Условно-бесплатная Apex Legends вышла на ПК, PS4 и Xbox One одновременно с первой презентацией 4 февраля и за восемь часов успела преодолеть отметку в миллион уникальных игроков.

Источник:
0