L’One вернул имя и закончил отношения с Black Star

Летом 2019-го Леван Горозия, известный как рэпер L’One, покинул лейбл Black Star, но не смог сохранить свой псевдоним и музыку. Иск исполнителя в Мещанский районный суд о признании исключительных прав на сценическое имя был отклонен. Несмотря на то, что адвокаты Горозии утверждали об агентском характере договора между Black Star и L’One и, по их мнению, лейбл был обязан вернуть артисту все, что приобреталось и производилось в его интересах, защита Black Star смогла доказать обратное. И вот сегодня L’One готов написать эпилог к истории с лейблом и наконец перевернуть эту страницу. Рэпер выложил фото, на котором он с Пашу и Вальтером Леруссе, владельцами лейбла Black Star, подписывает соглашение о возвращение своего имени.

Фото:@l_one_mars

Спасибо всей команде BLACK STAR за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории.

Леван Горозия

По словам Левана конфликт полностью улажен и теперь рэпер снова может выпускать музыку под своим творческим псевдонимом. Исполнитель поблагодарил всю команду Black Star за долгие и интересные годы работы, а теперь он готов двигаться дальше. Как выразился артист: «L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!». В свою очередь, и Пашу, и Леруссе репостнули к себе пост рэпера, признавая мирное окончание истории.

Источник: muz-tv.ru