Офтоп
07.12.2019

Пресс-секретарь Медведева назвал ролики Навального «опусом», а его действия — «двухдневной политической акцией»

Пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов заявил, что Дмитрий Медведев не отвечает на «провокации» Алексея Навального, а в правительстве расследование ФБК считают «манипулированием неподтверждённой информацией. Об этом пишет «Лента.ру».

Осипов также добавил, что ролики Навального в правительстве считают «опусом».

Что касается этого опуса, то, как вы успели заметить, сам председатель правительства традиционно не отвечает на провокации Навального. При этом почему-то он [Навальный] решил, что его вопрос важнее тех, что задавали участники интервью.

Олег Осипов
пресс-секретарь Дмитрия Медведева

Пресс-секретарь также считает действия Навального «двухдневной политической акцией», ведь всё, что принадлежит семье Медведева якобы указано в декларации. Осипов добавил, что в случае, если кто-то из членов семьи Медведева пользуется каким-то транспортом, то это оплачивается из личных денег. А передвижения членов семьи Медведева не комментируют, так как он находится под государственной охраной.

4 декабря Навальный рассказал о принадлежавшем ВТБ самолёте, на котором летает жена Медведева. Политик добавил, что семье Медведева не полагается личный самолёт, и она должна передвигаться за свой счёт. При этом, Светлана Медведева якобы никогда не работала и дохода не имеет. А зарплаты премьер-министра хватит только на часовую аренду этого самолёта.

Источник: tjournal.ru