Сарик Андреасян попытался напроситься к Дудю на интервью. А когда не вышло — сказал, что не очень-то и хотел

24 марта Сарик Андреасян опубликовал в Инстаграме нарезку из вопросов о себе, которые Юрий Дудь задаёт своим гостям. Среди них: «Пёрнуть на людях или сходить на новый фильм Андреасяна» и «Какой бензин лучше использовать, чтобы сжечь все картины Андреасяна?». Режиссёр «Защитников» отметил, что шоу «вДудь» лишилось бы 10% вопросов, если бы там не упоминали его имя и работы.

Постановщик предложил Дудю «закрыть гештальт» и устроить интервью с ним: «Покажите настоящего Андреасяна, я же жду». После этого друзья и подписчики режиссёра начали флешмоб: они стали делиться вызовом в своих «историях», подписывать свои ожидания от потенциального интервью и отмечать на них Дудя.

Андреасян публиковал все сообщения у себя — набралось более 40 «историй» за сутки.

Дудь за этого время публично никак не отреагировал на предложение Андреасяна устроить интервью. После этого режиссёр написал в Инстаграме, что никогда и не стремился попасть в его YouTube-шоу.

Я хотел бы сказать простую вещь, что я не хочу быть известным и не стремлюсь говорить ни с Юрием, ни с кем-то ещё! Если интервью не состоится, то, буду откровенен, мне абсолютно плевать.

Я просто считаю, что играть в одни ворота не совсем честно, а в целом мне не интересен ни Дудь, ни интервью. За десять лет моей карьеры у меня было много возможностей дать интервью и я всегда отказывался.

Сарик Андреасян

режиссёр

Фильмы Сарика Андреасяна регулярно собирают негативные отзывы от критиков и зрителей. Из 14 фильмов режиссёра только четыре получили среднюю пользовательскую оценку на «Кинопоиске» выше 6 баллов из 10. В марте 2019 года Фонд кино подал иск на 112 миллионов рублей к кинокомпании Enjoy Movies, основанной братьями Андреасянами.

Источник:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments