Семён Слепаков объяснил появление клипа на «песню про солсберецкий шпиль» утечкой

Кадр из клипа на «песню про Солсберецкий шпиль»

Продюсер и сценарист Семён Слепаков впервые прокомментировал ролик с клипом на «Песню о солсберецком шпиле», которая появилась на видеохостингах 3 октября и вскоре была удалена. Он назвал видео рабочим и «незаконченным» материалом.

Он [материал] изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям — узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но всё уже расползлось. «Газпром-медиа» здесь не при делах.

Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность. Допиливать и выкладывать на своём канале теперь не буду, смысла уже нет. Спасибо за внимание, всем счастья.

Семён Слепаков

продюсер и автор песни

Песня Слепакова посвящена скандалу вокруг отравления Скрипалей в Солсбери, а также интервью Руслана Боширова и Александра Петрова, которых Великобритания подозревает в причастности к происшествию. В клипе обыгрывается версия, согласно которой двое мужчин состоят друг с другом в отношениях. «Мы „новичком“ никого не травили, все наши мысли были о шпиле», — поётся в песне.

Видео появилось 3 октября на разных видеохостингах, но уже через несколько часов стало блокироваться. При попытке загрузить копию ролик на YouTube появляется сообщение «Это видео содержит материалы от партнёра GPM RTV [«Газпром-медиа развлекательное телевидение»], который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав».

Источник:

Обсуждение закрыто.