Умер актёр Люк Перри, известный по роли в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Люк Перри в молодости и в 2018 году

В США умер актёр Люк Перри, известный по популярному в России телесериалу «Беверли-Хиллз, 90210». Незадолго до этого его госпитализировали с инсультом. Об этом сообщил NBC News со ссылкой на менеджера актёра.

Причиной смерти стал инсульт, который Перри перенёс в конце февраля. По данным СМИ, его госпитализировали из дома в Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе. Семья актёра подтвердила его смерть, поблагодарила фанатов за поддержку и попросила СМИ не тревожить их, так как никаких подробностей больше не будет.

Люк Перри — одна из главных звёзд молодёжного драматического сериала «Беверли-Хиллз, 90210», который шёл в 1990-е и завершился на десятом сезоне. За свою карьеру он снялся в более чем 30 телесериалах, в том числе сыграл отца одного из главных героев в «Ривердэйле». Многие зрители также помнят актёра по короткой роли в «Пятом элементе». Перед смертью он также успел сняться в фильме «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Главные герои «Беверли-Хиллз, 90210», Люк Перри в центре

В феврале телеканал Fox сообщил, что перезапуск «Беверли-Хиллз, 90210» с актёрами из оригинала выйдет в летом 2019 года. Спустя 19 лет после оригинала актёры будут играть не своих персонажей, а самих себя. По неназванным причинам Люка Перри в перезапуске не оказалось.

Источник: