Вышел первый эпизод сериала по Escape from Tarkov

Battlestate Games успевает не только выпускать патчи и всячески улучшать Escape from Tarkov, но и снимать настоящее кино. Компания представила первый эпизод сериала по игре, снятого режиссером Антоном Розенбергом (номинантом на премию «Золотой Орел», аналога американской «Грэмми»). Если вы подумали, что разработчики могут снять только веселые пострелушки из страйкбольного оружия, то вы ошибаетесь. «Рейд» — это серьезный, классно снятый сериал с напряженными перестрелками. Как и у самой Escape from Tarkov, одна из главный черт сериала — звук. Даже в Голливудских боевиках далеко не всем постановщикам удается снять и озвучить стрельбу на таком высоком уровне.

В экранизации режиссера Антона Розенберга зрителям открывается мир игры и вооруженный конфликт, который произошел в Норвинской области, особой экономической зоне на границе России с Европой. Главными действующими силами являются две частные военные противоборствующие компании – USEC и BEAR, ведущие ожесточенные схватки, в том числе и с оставшимися в городе группировками — Дикими. Главный герой находится в оккупированном городе Тарков, выходы из которого перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками.

Анонсом первой серии стала 47-часовая интерактивная трансляция на twitch-канале нашей студии, которая собрала тысячи зрителей и игроков, породила массу загадок и мемов. В прямом эфире демонстрировалось изображение с камеры наблюдения на одном из центральных блокпостов в предпортовой зоне Таркова, который контролирует известный торговец из вселенной игры – Миротворец по имени Тадеуш Пилсудский. По национальности поляк, Тадеуш – снабженец из контингента ООН, за жизнью и бытом которого наблюдали зрители из разных стран.

Источник:

Обсуждение закрыто.